Отзывы: Emmi-Dent 6

12 100
+121 бонусов на счет
Добавить в корзину
Нет в наличии
Доставка по СПб — бесплатно
Доставка по России — бесплатно
Самовывоз — бесплатно
Республиканская, 22
Спасибо!
Ваш заказ принят
  • Emmi-Dent 6
4.640 ОценокОставить отзыв
Аноним
Вообще как-то странно ощущаю себя. С одной стороны выложил 12,5 тыров, с другой стороны получил дребезжащее устройство, у которого даже банально нету таймера и индикатора полного заряда батареи. Брал как замену... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
Реальных достоинств не обнаружил.
Недостатки:
Не счищает остатки пищи, налёт и не борется с камнем! Нет таймера. Индикатор заряда не меняет статус при полном заряде
22 Апреля 2018
глухов константин
Щётка расчитана на обладателей здоровых зубов!!! ее нельзя использовать людям, имеющим пломбы, коронки, импланты, так как... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
жужжит...
Недостатки:
Отсуствие датчика, выключается в любой момент, ЭТО УЖАСНО!!!
18 Марта 2018
Курганов Андрей
Прочитав отзывы, ожидал, что можно будет отказаться от всех прочих средств ухода за зубами. Но увы...
Чищу зубы Эмми-дентом 1-2 раза в день по 15 сек на зону. Засекаю по часам с секундной стрелкой. Некоторые места прохожу дважды. Всего уходит до 10 минут за чистку.
В результате:... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
реально уменьшает воспаление раздраженной десны.
Недостатки:
1. нет ощущения чистоты во рту 2. когда заканчивается заряд АКБ, щётка просто отключается. Например, во время чистки. Уровень зарядки другим путем определить нельзя.
07 Февраля 2018
Ким Светлана
Достоинства:
Самое главное достоинство- забыла когда обращалась к стоматологу, раньше не реже 1 раза в 3 месяца была на приеме у врача. Сыну 13 лет , обычно на зубах... Подробнее на Яндекс.Маркете
05 Февраля 2018
Иванов Александр
Пользуюсь около месяца. Пользуюсь параллельно двумя видами зубных... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
Долго держит заряд, удобно держать, видимый результат через 2 недели.
Недостатки:
Нет
16 Декабря 2017
Samet Veta
Удобная, долго держит заряд. В целом у стоматолога бываю раз в год – последний раз чистка заняла меньше времени чем обычно и по эффекту видно... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
Эффективная чистка зубов Заряд батареи держится долго
Недостатки:
Смена насадки каждые 3-4 месяца
11 Августа 2017
super.kazak-serezha
Достоинства:
Большой плюс что на двоих можно использовать одну щетку и менять насадки. Когда щетка стала хуже чистить я подумал что сломалась, а оказывается надо было поменять насадку – поставил новую... Подробнее на Яндекс.Маркете
28 Июля 2017
Ладыгина Наталия
Это моя первая ультразвуковая... Подробнее на Яндекс.Маркете
Достоинства:
Хороший прибор со сложным названием, чистить приятно, т к не нужно двигать щеткой – это конечно поразило. Пластик качественный, держать приятно. Зарядки надолго хватает.
Недостатки:
Цена как и у всех новомодных штук – немного высоковата. Надеюсь подешевеет.
28 Июля 2017
Будяк Дарья
Достоинства:
Качество, дизайн, соответствует заявленным качествам товара- такое сочетание сегодня редко встречается
Недостатки:
Мне мало заряда на 10... Подробнее на Яндекс.Маркете
27 Июля 2017
Гарифуллин Данил
При покупке в крупном магазине специализированном магазине в москве, продавец сказал, что их почти не покупают, а также, что они как... Подробнее на Яндекс.Маркете
Недостатки:
Не чувствую вообще никакой пользы, зубной камень начальной стадии как был так и остался на зубах
19 Июля 2017
Курганов Андрей
Прочитав отзывы, ожидал, что можно будет отказаться от всех прочих средств ухода за зубами. Но увы...
Чищу зубы Эмми-дентом 1-2 раза в день по 15 сек на зону. Засекаю по часам с секундной стрелкой. Некоторые места прохожу дважды. Всего уходит до 10 минут за чистку.
В результате:
- нет ощущения чистоты во рту, как от обычной щетки (проводишь языком по зубу и чувствуешь отполированность - здесь этого нет).
- не вычищает остатки пищи из межзубных промежутков. Приходится добивать ирригатором, хотя я надеялся обойтись без него.
я разочарован...
Достоинства:
реально уменьшает воспаление раздраженной десны.
Недостатки:
1. нет ощущения чистоты во рту 2. когда заканчивается заряд АКБ, щётка просто отключается. Например, во время чистки. Уровень зарядки другим путем определить нельзя.
13 Июня 2016
Данилкина Юлия
Пользуюсь ультразвуковой щеткой EMMI-DENT чуть более 6 мес. Бережно чистит, хорошо очищает мягкий зубной камень, при регулярном использовании конечно, удобно пользоваться, стильный дизайн, удобно держать в руке. После чистки реально ощущение свежести на весь день, ни с одной другой щеткой такого не было!! Зубы как будто стали белее, использую их фирменную пасту, пенится микропузырьками,которые счищают налет. Перепробовала много ультразвуковых щеток, но эта-стоит своих денег! Ощущение, что всю жизнь водил наш ВАЗ, а потом пересел за руль иномарки. Все стало приятнее и быстрее, а главное -видно результат уже после 1 месяца применения. Стоит один раз сделать правильную покупку, чтобы потом экономить на походах к гигиенисту! Всем рекомендую! Не экономьте на здоровье, дороже выйдет))
Достоинства:
100% ультразвук, дизайн, размер насадки, эффективность чистки,долго держит зарядку
Недостатки:
Нет
16 Мая 2016
Аноним
Пользуюсь почти два года. Поначалу были большие сомнения, не только у меня, но и у стоматолога, у которого лечусь. Чищу зубы не всегда дважды в день, и обычно, через 7-8 месяцев, появляются камни. Щетка не избавила от них полностью, но их стало значительно меньше. Возможно, таких же результатов можно добиться и обычной щеткой, если постараться и покупка не совсем оправдана, но однозначно зубы у меня стали здоровее. Врач показывала состояние моих зубов на фото через равные промежутки времени между "гигиеной" (8-9 мес.) до использования и после. Разница очевидна. Хотя если не лениться, чистить зубы чаще, тщательней и дольше - думаю обычная зубная щетка справится не хуже.
Достоинства:
Чистит качественно.
Недостатки:
Цена.
22 Июля 2015
kamran4ik2015
Пользуюсь уже 3-ий месяц и нет жалоб , она отлично подходит как для взрослых так и для детей . Советую всем.
Достоинства:
Очень хорошо очищает от остатка еды в зубах от не приятного запаха. Она не шумит как другие щетки эжекторные.
Недостатки:
Если честно этот продукт можно назвать идеальным . Недостатков нет .
14 Июля 2015
Зайцев Андрей
Никакие другие щетки не заменят Emmi-dent 6 Ultrasound Toothbrush, перепробовал много, но такого эффекта как эта щетка ни давала ни одна, в общем я всем рекомендую приобрести и уверяю вы не пожалеете!
Достоинства:
Неподвижное и качественное очищение даже в труднодоступных местах, зубы и десна стали здоровее
Недостатки:
Нет, разве что цена дороговата, но уверяю она того стоит!
09 Июля 2015
Dmitrieva Marina
пользуюсь щеткой почти 3 месяца...были у меня некоторые проблемы от большого количества имплантов... вот все это ушло!!!! исчезло!!!!!.. десны здоровы, цвет зубов восстановился .... Да, немецкое качество- это вещь!!!
Достоинства:
великолепная щетка для тех, у кого импланты
Недостатки:
пожалуй, дороговато....но можно не тратиться на снятие зубного камня, профилактику кровоточивости десен,
09 Июля 2015
Серебряков Данил
Отличная шетка очень хорошая тихая не гудит не что как будто не работает но она очень идеальная
Достоинства:
Очень отличная зубная шетка очень понравилась все вычищает во рту
Недостатки:
Нет недостатков
08 Июля 2015
Добронос Женя
Пользуюсь щеткой уже более двух месяцев. До пользования у меня были проблемы с деснами, после того, как я использовал щетку неделю - кровоточивость десен прекратилась!!! Также данная щетка помогает сохранять свежее дыхание надолго. Сейчас в планах поставить брекеты и я не боюсь, что моя зубная щетка им навредит. Спасибо огромное создателям этого продукта)
Достоинства:
Очень приятная чистка, тщательно убирает частички еды между зубами.
Недостатки:
Возможно, цена, но щетка немецкая, качество гарантировано.
07 Июля 2015
Bugaew Georg
В общем, классная штука, ещё ни разу не пожалел =))
Достоинства:
Немецкое качество оправдывает себя. Так как у меня очень чувствительные зубы и дёсны, то эта щётка то что надо. Не перестаёт радовать =))))
Недостатки:
Хотел бы купить такую же для бабушки, но слегка дороговато. Придётся подкопить деньжат =))
07 Июля 2015
иван дмитрук
Пользуюсь этой щеткой уже около полугода очень удобная вещь во много раз ускоряет время чистки зубов, проникает в такие места которые простой щетке недоступны всем советую приобрести такую щетку. Я рад своей покупке!
Достоинства:
меньше времени уходит на чистку зубов, прочищкет труднодоступные места в полости рта, удобно держать в руке.
Недостатки:
Единственный недостаток я думаю это цена в остальном все отлично!
02 Июля 2015
i.pidstavskyi
Достоинства:
Очень хорошая и удобная вещь, которая существенно отличаеться от аналогов. С ней чистить зубы - одно удовольствие!!!
Недостатки:
Хотелось бы какой-то цены более доступной, но курс $ в последнее время не радует. Хотя для себя не жалко.
01 Июля 2015
Калижанов Нурсултан
действительно очень хорошая зубная сцетка рекомендую преобрести
Достоинства:
идеально прочищает зубы а также если использовать это счетку с зубной пастой для отбеливания то эфекс удваевается
Недостатки:
недостатков нет
01 Июля 2015
Исмаилов Алексей
Пользуемся с женой щётками уже около 2,5-3 месяца, так как сразу на всю семью не приобрели, взяли 2шт. попробовать. Планируем ещё купить и детям. Да и друзьям-кумовьям похвастались уже! Покупайте, не пожалейте денег, здоровье всё-таки прежде всего!
Достоинства:
Очень удобная в использовании зубная щётка! Эффект ощущается буквально через месяц использования! Зубы реально белеют. Запах пропадает! Ну соответственно и, я так думаю, всяких микробов меньше :)
Недостатки:
Недостатков нет, разве что для всей семьи сразу купить будет дороговато...
01 Июля 2015
Геннадий Склярук
Щеткой пользуюсь месяца четыре. Вещь сильная. Не просто чистит зубы но и удаляет зубной камень и убивает бактерии. Для удаления зубного камня есть специальная насадка. Благодаря антибактерицидному действию устраняет запах изо рта. Щетка отличная, купил случайно-увидел рекламу и не жалею.
Достоинства:
Качество, надежность
Недостатки:
не обнаружил
30 Июня 2015
deich2015
Чищу зубы этой щеткой уже 3 месяца и все удивляюсь, как за неделю пользовантя мои желтые зубы стали белоснежными и пропал мерский и противный запах во рту. Всем советаю приобрести эту зубную щетку она просто супе!!!!
Достоинства:
С этой щеткой очень комфортно чистить зубы и ручка не выскальзывает из рук. Сколько себя помню не разу не встречал такой классной щетки.
Недостатки:
Недостатков нет! Правда дороговата, но на здоровье не экономят.
29 Июня 2015
Гресь Светлана
Рекомендую не пожалеете!!!
Достоинства:
Эту чудо-зубную щётку получила в подарок на новый год. Это кажется невероятным, но уже после первых нескольких чисток этой мощной зубной щёткой я увидела, что зубная эмаль заметно побелела, ушла небольшая желтизна от постоянного употребления кофе и чая. Рекомендую не пожалеете!!!
29 Июня 2015
Гракова Ольга
Создатели щетки, Молодцы! Покупайте все, не пожалеете.
Достоинства:
Очень понравилась щетка. Очень хорошо чистит зубы. Даже друзья удивились что у меня такие белые зубы, хотя только вчера были не такие.
Недостатки:
Дорого только, но товар очень полезен.
29 Июня 2015
Герасимов Максим
Делал заказ онлайн первый раз и немного волновался из-за качества товара, но всё отлично. Если есть деньги, то вперёд)
Достоинства:
Вполне удобная вещь, мне показалось немного жестковатой. У мне есть младший брат и он её постоянно брал и тратил всю зарядку, которая к стати держится долго. Удобная не занимает много места. Одним словом - "налюбителя" -_-
Недостатки:
Весьма дороговато.
28 Июня 2015
Некс Джулиана
Раньше десна кровоточили, больно было зубы чистить, налет от сигарет и кофе. С этой щеткой я решила все свои проблемы с зубами. Спасибо большое! Просто находка!
Достоинства:
очень удобная, зубы стали гораздо белее, десна больше не кровоточат.
Недостатки:
не нашла недостатков, кроме дороговизны
28 Июня 2015
Масолов Максим
Думаю очень хорошая щётка, компактная,и хорошо чистит эмаль, не все шётки очень хорошо чистят ротовую область. Пользуюсь уже 2 месяца зубы блестят.
Достоинства:
Компактная,очень хорошо чистят ротовую область, безопасная.
Недостатки:
их вобшем то их нет.
27 Июня 2015
Дмитриев Антон
удобно чистить,свежесть во рту зубы стали белее)
Достоинства:
после 2 чистки зубы стали намного белее
Недостатки:
дороговато но цена по товару
27 Июня 2015
Кучейко Егор
Я приобрел эту супер крутую щётку недавно и уже положительные впечатления. Эта щётка облегчяет жизнь.
Достоинства:
Хорошо что возвращает натуральный цвет зубов и делает дёсны здоровыми
Недостатки:
цена конечно не радует но это крутая щетка достойна это цене
25 Июня 2015
Віталій Глембоцький
У меня очень чувствительные десны постоянно кровоточат а эта щетка очень подходит для таких людей как я.
Достоинства:
Не требует от вас никаких усилий. чистит всю полость рта.
Недостатки:
Я недостатков просто не заметил
25 Июня 2015
Вергелес Кирилл
Очень классная щётка! Всё как в описании. Использую несколько месяцев, а она всё как новенькая. Спасибо за щётку! И цена очень привлекательная. Благодарю.
Достоинства:
Для такой прекрасной щетки, слов нет) Пользуюсь уже несколько месяцев.Нет вони из-за рта. И с дёснами всё в порядке. Класс, а не щётка!Советую!
Недостатки:
Мною не были замечены недостатки
23 Июня 2015
Леонова Людмила
Достоинства:
Качество отличное, дизайн хороший. соответствует заявленным характеристикам)))
Недостатки:
не выявлено:)
23 Июня 2015
Шарапов Максим
Искал просто электрическую щетку под заказ онлайн и нашел этот сайт совершенно случайно в поисковике яндекс. Посмотрев видео, я без всякого думания сделал заказ сразу на весь комплект и нисколько до сих пор не пожалел. Все быстро очищает, у меня зубы черные постоянно по эмали и трещин много, что и решался хотя бы купить простую электрическую щетку. Но применив эту уникальную вещь я понял что она стоит таких денег. Через недели две приема у меня зубы стали гораздо чище, чем я чистил обычной щеткой и дорогущей пастой за постоянные не нужные расходы. Такая насадка и правда дает такой эффект и даже с первого применения я сразу почувствовал в зубах такую легкость и не боюсь теперь есть сладкое и всякое твердое. Все понравилось, товар просто очень порадовал очищением полным и вот как только закончилась паста я и решил заказать еще тюбик ультразвуковой пасты и конечно поблагодарить всех, кто создает такие пусть не дешевые но стоящие продукты!
Достоинства:
Очень понравилась все!
Недостатки:
бывали проблемы со связью но это решилось быстро.
21 Июня 2015
Ровкин Александр
Когда я купил эту щётку я очень беспокоился о её работоспособности, ведь я такие деньги за неё отдал. Но после доставки и испытания я понял что цена оправдала себя. Я понял что эта зубная щётка то что мне нужно. Она удобная, как было написано в описании, эта зубная щётка отбеливает зубы. Чисто мое мнение что эта зубная щётка очень хорошая и оправдывает свою цену. И кстати она серьёзно помогает с отбеливанием и кровотечением в зубах)) Крутая щётка рекомендую)
Достоинства:
После прочитанного мною описания этой зубной щётки, я понял что это очень отличный выбор для тех у кого проблемы с зубами, ведь тех у кого стоят вставные зубы очень беспокоятся о том что бы на железном корне не было бактерий. Сам недавно заказал такую себе и очень доволен своей покупкой. Всем советую приобрести её. )
Недостатки:
Я здесь заметил только один недостаток, это цена.
20 Июня 2015
Малыхина Надежда
Качество просто восхитительное,превзошло все ожидания. После использования щетки пропал неприяный запах со рта с которым так долго боролась.Это действительно единственная в мире щетка которая может решить все проблемы с зубами.
Достоинства:
.Качество и результат.
Недостатки:
Цена,но оно того стоит.
20 Июня 2015
Аристархов Дмитрий
Впечатлил дизайн. Думаю, куплю через месяц, может раньше.
Достоинства:
Отлично, что работает достаточно эффективно, особенно порадовало, что снимает налёт. Никак не могу от него отделаться около 4 месяцев.
Недостатки:
Цена, как по мне, заоблачная. Да и привыкать к этой щётке придется довольно долго. Может, полторы недели.
20 Июня 2015
Аноним
Советую всем, особенно кто курит, помогает при отбеливании!
Достоинства:
Всё что нужно для зубов, удобная, не совсем жёсткая. После использования 1 месяца, зубы стали немного белее! Мне очень понравился этот продукт и советую всем!
Недостатки:
недостатков нет, разве что немного дороговато
18 Июня 2015
Самые низкие цены в интернете Бесплатная доставка
от 2 000 ₽
бонусы
за покупки
скидки и акции